CAP Connaissances Technologiques de Cuisine

Note moyenne 
Jean-Philippe Vichard et Olivier Tondusson - CAP Connaissances Technologiques de Cuisine.
10,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2005
  • Editeur
  • Collection
    Connaissances Technologiques
  • ISBN
    2-85708-345-9
  • EAN
    9782857083450
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Philippe Vichard. Ecole Normale Nationale d'Apprentissage de Toulouse Promotion 1990 Professeur de lycée Professionnel au L.P. Roberval de Breuil Le Vert (60). Olivier Tondusson. Docteur vétérinaire Directeur de la société QUALISTA (formation et conseil en sécurité alimentaire).

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés