Aimer la cuisine lyonnaise - Poche

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Résumé

Citée comme l'une des plus emblématiques de la cuisine française, la cuisine lyonnaise s'épanouit dans les plats raffinés d'un restaurant étoilé comme dans ceux d'un bouchon authentique. Retrouvez dans cet ouvrage la blanquette de veau, le saucisson brioché, la cervelle de canuts, les bugnes et brioches aux pralines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/03/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-7697-9
  • EAN
    9782737376979
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.364 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Tous les classiques de la cuisine lyonnaise au travers d'une soixantaine de plats raffinés et de recettes du terroir.

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Gaborieau

Stéphane Gaborieau a dirigé onze ans les cuisines des Terrasses de Lyon, le restaurant de la Villa Florentine, étoilé et distingué d'un 19/20 au Gault & Millau. Membre du Syndicat de la Haute Cuisine Française, il a accédé en 1996 au rang de "Personnalité de la table Rhône-Alpes" et il a rejoint les Maîtres-cuisiniers en 2000. En 2004, il reçoit le titre de meilleur ouvrier de France. Aujourd'hui, il dirige le restaurant étoilé le Pergolèse dans le XVIème arrondissement de Paris.

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