Cave à vin. Edition 2001, CD-ROM

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - .
La toute nouvelle sélection du magazine Cuisine et vins de France pour déguster les coups de cœur de la rédaction, découvrir les grandes régions... Lire la suite
30,34 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La toute nouvelle sélection du magazine Cuisine et vins de France pour déguster les coups de cœur de la rédaction, découvrir les grandes régions viticoles et gérer sa cave ! Un Guide du Vin pratique Une réponse à toutes vos questions : comment vinifier, conserver et déguster un vin, ranger ses bouteilles ? Apprenez à accorder mets et vins... Un glossaire vous donne la définition de tous les termes du vin. Création et impression de toutes vos étiquettes de vins ! * Les 500 bouteilles préférées de la rédaction sélectionnées rigoureusement pour leur excellente qualité avec les vins de garde et ceux à déguster rapidement. * Découvrez les grandes régions viticoles : cépages, millésimes, appellations... * 24 portraits de vignerons coups de cœur de la rédaction... ! Votre Gestionnaire de Cave Gérez votre cave au jour le jour : nombre de bouteilles en stock, négociants, prix d'achat, valeur actuelle de la cave... INCLUS : le carnet d'adresses des fournisseurs et le prix de vente de la sélection.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2000
  • Editeur
  • ISBN
    5390102438791
  • EAN
    5390102438791
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 23,7 cm × 4,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés