Quelque chose en nous de Paul Bocuse

- Il y a 5 ans
Catégories :

Il y a des émissions qui vous donnent envie de cuisiner de grands plats, d’émincer, de hacher, de piler comme un fou ! D’un coup, on se sent l’âme d’un grand chef alors qu’on ne sait cuisiner que des pâtes !

Heureusement, les maîtres de la gastronomie ne sont pas avares de conseils et nous livrent leurs meilleures recettes pour troquer nos légendaires pâtes au fromage contre une petite crème d’asperges sur son lit de légumes croquants ! Bientôt vous serez prêts pour Un dîner presque parfait, Top chef ou le Meilleur Pâtissier !

Mais d’ici là, au boulot, direction les fourneaux ! Vous verrez avec un bon livre de recettes, tout est plus facile.
Que vous soyez plutôt Cyril Lignac, Gordon Ramsay, Philippe Etchebest ou Christophe Michalak, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies.

Mais avant de devenir le futur Paul Bocuse, commençons par les bases avec des livres de recettes simples et inratables.


La collection Simplissime

Une super collection pour débuter en cuisine salée comme sucrée. Les recettes sont présentées de façon ultra simple avec un visuel pour chaque ingrédient (vous n’aurez plus de doute entre le thym et le romarin). La collection porte vraiment bien son nom !

Plusieurs thèmes sont abordés pour satisfaire les papilles de chacun :

Les livres de recettes rapides et petits budgets

Il existe plein de recettes sympas et peu coûteuses pour se préparer un petit festin, improviser un apéro (en oubliant les traditionnelles chips et cacahuètes) ou encore un repas en amoureux.

Votre mission si vous l'acceptez : concocter un super repas à moins de 2€ et en 30 minutes top chrono !

Jamais sans mon robot culinaire

Les robots sont vos meilleurs alliés culinaires et vous êtes à la recherche d’idées pour préparer une recette Thermomix®, Cookeo® ou Companion® ? Alors vous êtes au bon endroit ! Découvrez des recettes à réaliser en 2 temps 3 mouvements :

Et pour ceux qui veulent passer au niveau supérieur

Ca y est, vous allez pouvoir rivaliser avec les grands chefs ! Et pour vous aider à devenir le mæstro des fourneaux, ils vous livrent leurs meilleures recettes.

Avec tout ça, vous devriez vous en sortir comme un chef !

Camille, membre de l'équipe Decitre