Mettre à jour ses informations personnelles

Modifier vos civilité, nom, prénom, date de naissance, e-mails, mot de passe

Pour modifier vos informations personnelles :

1. Cliquez sur "Mon compte".

2. Si vous n'êtes pas identifié, saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Mes informations personnelles"

4. Modifiez les informations souhaitées.

5. Cliquez sur "Sauvegarder".

Modifier votre adresse

1. Cliquez sur "Mon compte".

2. Si vous n'êtes pas identifié, saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Mes adresses"

4. Modifiez les informations souhaitées.

5. Cliquez sur "Valider".

Supprimer une carte de paiement de votre compte

Pour supprimer l'enregistrement d'une carte de paiement de votre compte :

1. Cliquez sur "Mon compte".

2. Si vous n'êtes pas identifié, saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Mes moyens de paiement"

4. Supprimer la carte souhaitée.

5. Cliquez sur "Sauvegarder".

Loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition relatif aux informations vous concernant. Pour exercer ce droit, nous vous invitons à nous contacter. Afin que votre demande soit traitée le plus efficacement possible, merci de sélectionner l'objet de demande "Loi informatique et libertés".