Autres problèmes rencontrés

Je n’arrive pas à relier ma liseuse Vivlio à mon ordinateur, que dois-je faire ?

Afin d’afficher le contenu de votre liseuse Vivlio sur un ordinateur et faire des transferts en mode USB, configurez votre liseuse de la façon suivante : dans Paramètres> Paramètres avancés > Mode USB : “Demander à chaque connexion”.

Une fois votre liseuse paramétrée de cette façon, laissez-la allumée, branchez-la à votre ordinateur avec un câble USB puis sélectionnez Transférer des fichiers parmi les deux choix affichés sur l’écran de votre liseuse.

Si cela ne fonctionne pas, testez la connexion sur un autre ordinateur ou avec un autre câble micro USB (destiné pour le transfert des fichiers et non seulement pour la charge).

Ma liseuse Vivlio est bloquée sur une page, que dois-je faire ?

Si votre liseuse reste bloquée, nous vous recommandons de la redémarrer. Pour tenter de redémarrer votre liseuse, plusieurs solutions sont possibles (en cas si votre appareil ne s'allume pas malgré son chargement complet).

Nous vous prions donc d'effectuer la manipulation de redémarrage suivante :

1 : branchez votre liseuse au PC (ce dernier doit être allumé)

2 : appuyez et maintenez le bouton Marche/Arrêt appuyé pendant 1 minute

Si le problème persiste, l'étape suivante est de brancher votre liseuse à une prise électrique (en utilisant un chargeur de type 5V/1,5A). Comme pour l'étape précédente, laissez votre liseuse charger pendant 2 à 3 heures. Après cela, essayez à nouveau la manipulation de redémarrage décrite ci-dessus (bouton Marche/Arrêt appuyé pendant 60 secondes).

Si la situation ne change pas, nous vous prions de suivre les recommandations décrites ci-dessous :

1 : Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé pendant au moins 15-20 secondes

2 : Continuez à maintenir le bouton Marche/Arrêt enfoncé et branchez votre liseuse à une prise électrique (en utilisant un chargeur de type 5V/1,5A) ou à l’ordinateur en utilisant le câble micro usb fourni ou un nouveau câble

3 : Continuez à appuyer sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé pendant au moins 1 minute

4 : Si, lors de l’allumage de votre appareil, le message “niveau de batterie faible” (“low battery”) s’affiche sur l’écran, vous pouvez relâcher le bouton Marche/Arrêt et laisser votre appareil se charger pendant 2-3 heures. Dans quelques heures, votre appareil devrait s’allumer automatiquement

Comment récupérer mes données après le formatage de ma liseuse ?

Mes ebooks : Pour les ebooks achetés dans votre librairie, il suffit d’aller dans ma bibliothèque et de les télécharger à nouveau.

Mes voix pour la synthèse vocale : Il est possible de télécharger les fichiers voix pour la synthèse vocale à l’adresse suivante : http://www.pocketbook-int.com/fr/support/pocketbook-ultra