Omnivore Food Book N° 1

Charcut' is back !

Collectif

Note moyenne 
Luc Dubanchet - Omnivore Food Book N° 1 : Charcut' is back !.
Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max,... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertrand Grébaut, Gérald Passédat... La relève des guides classiques... Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore réunit son guide et son magazine dans un "mook' savoureux.
Prenez 15 recettes de 3 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, une douzaine de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet fourni de 200 tables "Omnivore' et un palmarès des 10 chefs de l'année 2014. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez Le premier numéro Omnivore Food Revue, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 16 mars 2014 à la Mutualité et à dévorer en librairie dès le 20 mars 2014.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37063-007-0
  • EAN
    9782370630070
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.95 Kg
  • Dimensions
    24,7 cm × 33,2 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés