Les cahiers de la Gastronomie N° 19, Eté 2014

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Laurent Seminel - Les cahiers de la Gastronomie N° 19, Eté 2014 : .
Au sommaire de ce numéro, un voyage en Inde pour découvrir les cafés iraniens de Bombay. Nous partirons également en compagnie des routiers qui, s'ils... Lire la suite
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Résumé

Au sommaire de ce numéro, un voyage en Inde pour découvrir les cafés iraniens de Bombay. Nous partirons également en compagnie des routiers qui, s'ils restent toujours sympas, n'en oublient pas d'être gourmands. Les secrets des origines du bouquet garni et de la cocotte-minute vous serons révélés ainsi que les goûts de Jean Jaurès (notamment pour les ortolans) et la recette d'une mayonnaise bien plus originale qu'on ne le croit.
Nous terminerons avec un grand bol de lait et quelques lectures gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-917008-69-0
  • EAN
    9782917008690
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

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