Richard Toix qui se considère avant tout comme an autodidacte obtient en 2008 sa première étoile pour son restaurant Passions & Gourmandises dans lequel il fait une cuisine à la fois moderne, contemporaine et épurée tout en s'inspirant des produits, des saisons et des cuisines du monde. Denny Imbroisi, après un parcours formateur en Italie et en Espagne, a fait ses armes en France auprès d'Alain Ducasse et de William Ledeuil.
En mai 2015, il ouvre IDA, élu meilleur restaurant italien de Paris et obtient 2 toques et 1 coeur par le Gault & Millau. Simone Zanoni, diplômé de cuisine en Italie par l' "Instituto Commerciale di Lombardia" a un parcours très européen : l'Italie, l'Angleterre et, depuis 2007, la France. Depuis 2001, il collabore auprès de Gordon Ramsay. En juin dernier, a 40 ans, celui qui a obtenu 2 étoiles au Trianon Palace décide de donner une dimension plus personnelle d sa carrière.
Vivien Durand a fait ses classes dans différentes maisons reconnues du Sud Est de la France. notamment aux côtés d'Alain Ducasse. Il outre son premier restaurant en 2005, puis un second suit. Il reprend en 2014 les rênes du "Prince Noir " où i1 fait évoluer sa cuisine an gré des saisons et des produits. Il cherche à faire oublier la technique pour révéler toute son inspiration à travers ses créations.