Wraps (Relié)

Thomas Feller-Girod

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Note moyenne : 5/5 (1 notes)
  • Hachette

  • Paru le : 23/02/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
7,05 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Yaourt, pignons, coriandre et aubergine, Radis, noix et roquette, Saumon, fromage frais et pousses d'alfalfa, Poulet aux herbes, moutarde au miel et tomate, Jambon blanc, cheddar et pickles, Bacon, laitue et tomate, Fraise et caramel de noix, Ganache passion et lait... Des petits roulés pour réinventer vos repas au bureau ou vos pique-nique familiaux.
  • Date de parution : 23/02/2011
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-230382-9
  • EAN : 9782012303829
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.286 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter