Workshop ADO - Album

Cédric Mouthon

Note moyenne 
2 notes -  Donner un avis
Parce que la cuisine se transmet et se partage, Cédric Mouthon l'enseigne aux adolescents depuis plusieurs années, dans son école de cuisine (l'Atelier... Lire la suite
24,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Parce que la cuisine se transmet et se partage, Cédric Mouthon l'enseigne aux adolescents depuis plusieurs années, dans son école de cuisine (l'Atelier 180 °), dans la presse (Activmag) et dans les émissions qu'il anime à la télévision suisse (" En faim ", sur Be Curious TV). Ce Workshop Ado a été conçu pour les adolescents passionnés de cuisine et gastronomie : ultra pédagogique, très richement illustré, de la confection des recettes jusqu'au dressage.
De la quiche de légumes au soufflé aux fromages, en passant par la tarte au citron, le niveau d'excellence est au rendez-vous et les recettes restent accessibles à tous. Il est à parier que les parents " emprunteront " régulièrement le livre offert à leur ado...

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/08/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-7711-4
  • EAN
    9782732477114
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    242 pages
  • Poids
    0.816 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 24,8 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Mouthon

Cédric Mouthon a découvert le petit écran lors de son passage à " Masterchef " en 2012. Une expérience réussie qui l'a conduit à s'investir professionnellement dans sa passion : la cuisine. Chroniqueur reconnu, Cédric Mouthon, anime depuis 2014, sa propre émission TV de pâtisserie " En faim ! " sur la chaîne nationale suisse câblée Be Curious. Ce format hebdomadaire de 26 minutes, consacré à l'élaboration d'une recette, met en scène des enfants impertinents et curieux.
L'occasion de clins d'oeil et de franches rigolades qui plaisent beaucoup au public suisse. En France, Cédric Mouthon collabore chaque mois avec le magazine féminin Activmag. Il a également créé l'atelier 180°, en Savoie, où se retrouvent des passionnés de cours de cuisine et de pâtisserie.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés