Voyage culinaire en Espagne

Note moyenne 
Giandomenico Frassi et Alessandra Avallone - Voyage culinaire en Espagne.
Pour préparer et réussir les plats les plus typiques et les spécialités raffinées de la cuisine espagnole, 250 photographes dévoilent geste après... Lire la suite
14,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour préparer et réussir les plats les plus typiques et les spécialités raffinées de la cuisine espagnole, 250 photographes dévoilent geste après geste toutes les étapes de la préparation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/1995
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7000-5363-X
  • EAN
    9782700053630
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.6 Kg
  • Dimensions
    17,9 cm × 26,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés