Vins Et Fromages De L'Union Europeenne

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Gérard Boisseau-Deschouarts - Vins Et Fromages De L'Union Europeenne.
La richesse de la gastronomie française s'est constituée au travers des siècles par de nombreux apports culturels et historiques de ses régions et... Lire la suite
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Résumé

La richesse de la gastronomie française s'est constituée au travers des siècles par de nombreux apports culturels et historiques de ses régions et par ses capacités à absorber et à intégrer toutes nouvelles idées propres à l'art de vivre et de manger. Sa dimension internationale sera enrichie naturellement par les apports gastronomiques européens. Les fiches techniques " Vins et fromages de l'Union européenne à la carte " répondront à l'attente de tous les étudiants, professionnels et amateurs qui souhaitent participer au rayonnement de la gastronomie européenne dans le monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1995
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-148-0
  • EAN
    9782857081487
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 30,0 cm × 0,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Boisseau-Deschouarts

Gérard BOISSEAU-DESCHOUARTS. Professeur d'Enseignement technique de restaurant et d'œnologie depuis 18 ans à l'Ecole Jean Ferrandi et à l'Ecole supérieure de cuisine française. Chargé depuis une dizaine d'années par la Chambre de commerce et d'industrie de Paris de créer et d'animer des stages de formation pour des élèves et des professionnels du French Food Culture Center à Tokyo. A occupé tous les postes de la restauration classique, du commis au directeur, en passant par maître d'hôtel et sommelier, dans des entreprises renommées et a été finaliste à la Coupe Georges Baptiste. Sa passion pour les vins l'a conduit tout naturellement à participer à l'élaboration des premiers examens des mentions complémentaires de sommelier. Il est également auteur de "Vins et fromages de France à la carte", dans la même collection.

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