Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles

Note moyenne 
 CADAS et  Académie des sciences - Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles.
Cette étude concerne plus particulièrement les plantes des grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux, betteraves). En s'appuyant sur... Lire la suite
26,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cette étude concerne plus particulièrement les plantes des grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux, betteraves). En s'appuyant sur les propriétés physicochimiques spécifiques des molécules végétales les vingt-neuf spécialistes réunis pour ce rapport dressent un inventaire des agroressources valorisables, établissent, et passent en revue les applications actuelles et potentielles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7430-0223-9
  • EAN
    9782743002237
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Valorisations non alimentaires et non énergétiques des produits agricoles est également présent dans les rayons