Vagabondages culinaires - Grand Format

Note moyenne 
Au fil de son errance gourmande, fauteur nous invite à découvrir le monde à travers les traditions culinaires. Des cinq continents, vingt-six destinations... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Au fil de son errance gourmande, fauteur nous invite à découvrir le monde à travers les traditions culinaires. Des cinq continents, vingt-six destinations ont été sélectionnées pour leurs spécialités cultes ou plus confidentielles, délicieuses ou plus étonnantes. Et pour que la découverte soit complète, des recettes sont proposées ainsi qu'une liste de boutiques pour l'achat des ingrédients. Ce livre de vagabondages culinaires permet de poser un oeil nouveau sur le monde.
Dépaysement garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9556283-0-0
  • EAN
    9782955628300
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    1.23 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 30,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claude Chalabreysse

Diplômé des Arts et Lettres de l'université d'Aix-Marseille. Claude CHALABREYSSE est écrivain, rédacteur de presse et animateur d'ateliers d'écriture. Avec la rencontre des autres dans leur diversité bienheureuse, pour seul but du déplacement lointain, Claude Chalabreysse a réussi le pari de la découverte et du partage, entre rêve et évasion.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés