Tu mitonnes !... L'hiver

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Résumé

Jacky Durand croit en quelques valeurs fortes : le paris-brest les jours de pluie, la tartine de morbier légèrement poivrée, les cerises cueillies sur l'arbre. Il est convaincu que cuisine et bonté ne font qu'un et que tout doit se conclure autour d'une table : une joie, un malheur, une rencontre, une dispute. Ce sont ces délicieuses tranches de vie qu'il décline chaque semaine avec générosité et bienveillance dans Libération.
Ce livre les rassemble ainsi que les recettes pour la saison automne-hiver, quand les feuilles jaunissent, la terre blanchit et les frimas donnent envie de vin chaud, de tarte aux pommes et de plats mijotés. Car la cuisine doit être un baume, une fête, une solution.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35536-065-7
  • EAN
    9782355360657
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    213 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 18,0 cm × 1,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jacky Durand

Jacky Durand est journaliste et chroniqueur gourmand à Libération. Il aime le bleu de Gex, la marche en ville et en forêt, Simenon et Maxime Gorki. Quand il ne travaille pas, il écoute les conversations de bistrot. Il est l'auteur de Cuisiner, un sentiment (Carnets Nord, 2010).

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