Trois étoiles

Tom Uldall, Thomas Rode Andersen, Bent Christensen, Claes Bech-Poulsen

Suzanne Niemann

(Traducteur)

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  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/11/2007
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Distingués par le plus célèbre des guides gastronomiques, les 35 restaurants auxquels ont été attribués * * * sont réunis dans ce livre. Elégance, raffinement, souci du détail, cuisine exceptionnelle servie par des chefs créatifs : chaque repas dans l'un ou l'autre de ces établissements est une expérience unique. Pour imaginer ces moments d'exception, pour en retrouver le souvenir ou pour en anticiper le plaisir, ce beau livre illustré évoque l'histoire et le décor de chaque restaurant, décrit l'esthétique culinaire de son chef et vous permet, presque comme si vous y étiez, de vous asseoir à sa table. Quel est l'esprit du lieu ? Quel est le plat qui est la signature du chef ? Avec quel vin vous sera-t-il servi ? C'est cette harmonie subtile que l'on retrouve dans l'évocation de ces 35 restaurants couronnés par * * *, la récompense suprême.
  • Date de parution : 14/11/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237314-3
  • EAN : 9782012373143
  • Nb. de pages : 351 pages
  • Poids : 3.01 Kg
  • Dimensions : 25,5 cm × 33,5 cm × 4,1 cm

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Tom Uldall et Thomas Rode Andersen - Trois étoiles.
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