Trésors du Maroc - Grand Format

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

Note moyenne 
Johanna Lucchini - Trésors du Maroc.
La cuisine marocaine est une cuisine sensuelle et fine, l'une des plus riches d'Afrique du Nord. Elle sollicite nos sens d'une manière unique, par un... Lire la suite
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Résumé

La cuisine marocaine est une cuisine sensuelle et fine, l'une des plus riches d'Afrique du Nord. Elle sollicite nos sens d'une manière unique, par un mélange de couleurs de saveurs et de senteurs contrastées. On se perdrait à vouloir citer tous les plats succulents qu'elle recèle, tous plus parfumés les uns que les autres. Grâce à cet ouvrage, harira, pastilla, briouats et autres tajines n'auront plus de secrets pour vous. Les plus gourmands ne résisteront pas devant un assortiment de pâtisseries. Le Maroc vous invite à sa majestueuse table, laissez-vous convier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7372-2754-2
  • EAN
    9782737227547
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,8 cm

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