Traité pratique de laiterie - Lait, crème, beurre, fromages

Note moyenne 
Albert Larbalétrier - Traité pratique de laiterie - Lait, crème, beurre, fromages.
De toutes les industries de la ferme, la laiterie est sans aucun doute la plus importante. Le lait donne toujours des bénéfices lorsqu'on sait en tirer... Lire la suite
12,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

De toutes les industries de la ferme, la laiterie est sans aucun doute la plus importante. Le lait donne toujours des bénéfices lorsqu'on sait en tirer parti, soit qu'on le vende en nature soit qu'on le transforme en beurre ou en fromages divers. Ce traité comprend donc trois études bien distinctes : le lait, le beurre, les fromages. Titre avec de nombreuses gravures.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-208-0131-9
  • EAN
    9791020801319
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    266 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 15,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,50 €