Toutes les bases et recettes cuisine de la mer - Grand Format

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Résumé

Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un produit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/01/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7400-5
  • EAN
    9782737374005
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    368 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 20,6 cm × 2,6 cm

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L'éditeur en parle

Les meilleures recettes ainsi que les conseils et astuces indispensables pour connaître les produits de la mer regroupés dans un ouvrage indispensable.

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Urvois

Philippe Urvois, journaliste maritime, a patiemment consulté tous les professionnels de la mer (pêcheurs, vétérinaires, mareyeurs, restaurateurs), qu'il fréquente depuis 30 ans, pour la rédaction de ce véritable guide culinaire des produits de la mer.

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