Tout raclette - Réinventer la raclette

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Pourquoi attendre le plein hiver pour sortir son appareil à raclette ? Fini le temps de la traditionnelle soirée raclette "fromage-charcuterie". Place... Lire la suite
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Résumé

Pourquoi attendre le plein hiver pour sortir son appareil à raclette ? Fini le temps de la traditionnelle soirée raclette "fromage-charcuterie". Place maintenant aux soirées entre copains autour de votre appareil pour des recettes totalement inédites! Vous resterez à table pour profiter de vos amis et vous aurez le choix de déguster différemment la raclette. Pour les végétariens : la raclette flans de petits légumes...Pour les gourmands : le crumble des mille et une nuits...
Pour ceux qui veulent que raclette soit forcément associée au fromage : petits chèvres fondants au miel et mendiants craquants...Pour les becs sucrés : la raclette crêpes-mi pancake-moi... Et pour les enfants : les bonbons gourmands... La raclette toute l'année pour des recettes qui font place à la créativité!

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-5205-0
  • EAN
    9782732452050
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 22,7 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Tout Siphon, Les meilleures recettes de foie gras, et Sushis fusion aux éditions de La Martinière.

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