Tout chocolat - Plus de 85 recettes, avec des pas à pas

Note moyenne 
Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora - Tout chocolat - Plus de 85 recettes, avec des pas à pas.
Madeleines, mousse, brownie, Forêt-Noire... Apprenti pâtissier ou habitué des cuisines, piochez dans ce livre les recettes chocolatées qui vous inspirent,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Madeleines, mousse, brownie, Forêt-Noire... Apprenti pâtissier ou habitué des cuisines, piochez dans ce livre les recettes chocolatées qui vous inspirent, au gré de vos envies et réalisez de délicieux desserts pour votre famille ou vos amis. Du simple gâteau moelleux à l'éblouissant rainbow cake triple chocolat en passant par les coeurs coulants et autres choux garnis, épatez et régalez vos invités grâce à des recettes originales adaptées à toutes les occasions ! Au petit-déjeuner, pour le goûter, à l'heure du thé ou pour clore un délicieux dîner, il n'y a pas d'heure pour le chocolat ! Des recettes incontournables dans un livre indispensable ! Plus de 85 recettes variées, faciles et ultra-détaillées, 100 % inratables Pour chaque recette, une astuce, un conseil ou une variante pour aller plus loin.
Des tours de main en images pour maîtriser les gestes clés et recettes de base. Une introduction détaillée pour tout savoir : recettes de base, conseils d'organisation, astuces pour ne rien oublier...

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-592401-8
  • EAN
    9782035924018
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.716 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés