Tous les pains (Broché)

Basile Kamir

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/01/2007
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
10,04 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains au chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée.
Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur du savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.
  • Date de parution : 03/01/2007
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Pratiques Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-237294-8
  • EAN : 9782012372948
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.525 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,0 cm × 1,6 cm

Biographie de Basile Kamir

Basile Kamir est un artisan boulanger de talent qui a su retrouver toute la saveur et l'authenticité du bon pain. En 1975, il crée l'enseigne Le Moulin de la Vierge qui compte aujourd'hui de nombreuses boulangeries situées à Paris.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Basile Kamir - Tous les pains.
Tous les pains
10,04 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter