Tous les pains

Basile Kamir

Pierre Ginet

(Photographe)

,

Christine Drin

Note moyenne 
Basile Kamir - Tous les pains.
80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains... Lire la suite
10,04 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

80 recettes sucrées et salées pour créer le meilleur pain qui soit : le vôtre ! Des classiques pains aux céréales, baguettes, bretzels, petits pains aux noix, fougasses aux olives, en passant par les brioches, pains au chocolat, beignets et autres croissants... Découvrez le plaisir de préparer et de cuire chez vous le pain de votre choix. Des recettes originales et faciles à réaliser qui trouveront preneurs à tous les moments de la journée.
Tous les gestes techniques pour préparer son levain, façonner et cuire les pains, expliqués pas à pas. Le meilleur du savoir-faire d'un artisan passionné pour vous aider à fabriquer le pain que vous serez fier de partager.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-237294-8
  • EAN
    9782012372948
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.525 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Basile Kamir

Basile Kamir est un artisan boulanger de talent qui a su retrouver toute la saveur et l'authenticité du bon pain. En 1975, il crée l'enseigne Le Moulin de la Vierge qui compte aujourd'hui de nombreuses boulangeries situées à Paris.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés