Tous les bienfaits de la châtaigne

Note moyenne 
Claudine Demay et François Bon - Tous les bienfaits de la châtaigne.
Ce livre vous emmène dans les Monts d'Ardèche, Parc Naturel Régional de France où des générations de paysans ont su préserver, développer et faire... Lire la suite
9,03 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre vous emmène dans les Monts d'Ardèche, Parc Naturel Régional de France où des générations de paysans ont su préserver, développer et faire officiellement reconnaître les spécificités du terroir ardéchois ainsi que leur savoir-faire au travers de l'AOC " Châtaigne d'Ardèche ". Découvrez également les trésors de bien-faits que renferme la châtaigne. Ce fruit s'invite désormais dans tous les plats à travers ses nombreuses déclinaisons : flocons, crèmes, purée, tartines craquantes, pâtes... Autant de source d'idées créatives pour la cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35035-191-9
  • EAN
    9782350351919
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.13 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Claudine Demay est une agronome passionnée de cuisine saine, bio et créative. Investie dans l'innovation de produits alimentaires bio depuis 15 ans (chez un leader français de l'alimentation bio), elle est attachée à la châtaigne, un fruit de son terroir... Françoise Bon, conseillère en diététique depuis plus de 20 ans, formée à la naturopathie, enseigne l'alimentation saine, équilibrée et biologique en région Rhône-Alpes. Elle est l'auteur de " Petits déjeuners et goûters bio ", dans la même collection.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés