Tourtes, feuilletés et autres pies - Grand Format

Anny Mayer-Armbruster

Note moyenne 
Anny Mayer-Armbruster - Tourtes, feuilletés et autres pies.
Les recettes de tourtes et de pies ont quelque chose d'indémodable, peut-être parce qu'elles savent constamment se mettre au goût du jour. En effet,... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les recettes de tourtes et de pies ont quelque chose d'indémodable, peut-être parce qu'elles savent constamment se mettre au goût du jour. En effet, si le principe de fabrication reste le même - à savoir une garniture entourée ou recouverte de pâte croustillante -, beaucoup de choses ont changées. Les pâtes feuilletées ou brisées s'allègent, les garnitures évoluent faisant la part belle aux fruits exotiques et aux fruits rouges, osant les mélanges, choisissant de nouveaux arômes. Pouvant de plus se préparer d'avance et se réchauffer au dernier moment, vous permettant d'inventer les farces qui vous plaisent, s'adaptant à toutes les formes et à toutes les tailles de moules, les tourtes offrent bien des avantages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/07/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7372-2724-0
  • EAN
    9782737227240
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés