Tour du monde de la street food

Note moyenne 
Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier ! De très belles photos d'ambiance, présentant les stands dans les rues bondées, les "bouis-bouis",... Lire la suite
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

Cuisinez chez vous la cuisine de rue du monde entier ! De très belles photos d'ambiance, présentant les stands dans les rues bondées, les "bouis-bouis", accompagnent les splendides clichés des plats réalisés. Le Jian Bing en Chine, le Pad Thai, les Gyozas japonais, les Pooris en Inde, les Chicken Wings américains, les Fajitas mexicains, Empanadas d'Argentine, Hommous libanais, Bricks tunisiennes, le Pan Catalan, le Panzerotto italien, sans oublier les Fish & Chips ou la Socca… Toutes ces recettes et bien d'autres sont détaillées dans ce livre.
Si certaines ont connu un succès international (pizzas, churros, accras, nems, Dim Sun…), d'autres, très populaires, sont moins connues dans nos contrées (arepas du Venezuela, Bhaji en Inde, Albondigas en Espagne, Souvlaki…) ; et méritent d'être découvertes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8099-1216-6
  • EAN
    9782809912166
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    287 pages
  • Poids
    1.63 Kg
  • Dimensions
    22,1 cm × 29,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,95 €