Tentation fraicheur

Note moyenne 
Stéphane Glacier - Tentation fraicheur.
Le goût a évolué, les envies ne sont plus les mêmes, les desserts eux aussi ont changé. Ils ont su s'alléger, se simplifier pour gagner en authenticité,... Lire la suite
19,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le goût a évolué, les envies ne sont plus les mêmes, les desserts eux aussi ont changé. Ils ont su s'alléger, se simplifier pour gagner en authenticité, en simplicité et en saveurs. Découvrez des desserts frais et acidulés, parfaits pour l'été ou pour finir un repas sur une note de légèreté. Colorées et savoureuses, glacées, croustillantes, moelleuses, croquantes ou givrées, ces recettes, dans leur ensemble, ne nécessitent aucune cuisson.
Succombez sans retenue aux tentations des desserts fraîcheur !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    3-905462-06-0
  • EAN
    9783905462067
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    167 pages
  • Poids
    0.865 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Glacier

Stéphane Glacier, meilleur ouvrier de France pâtissier depuis 2000, est formateur indépendant et conseiller technique. Il intervient dans de nombreuses écoles de renommée mondiale notamment l'Ecole Lenôtre. Ambassadeur de la pâtisserie française à travers le monde, il donne des cours et fait des démonstrations en France et à l'étranger (Japon, Australie, Mexique, Etats-Unis...). Il travaille actuellement à l'ouverture d'une école de pâtisserie et de cuisine à Paris.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés