Tendacayou - Une table d'hôte aux Antilles - Beau Livre

Note moyenne 
Sylvie Clément et Jérôme Bilic - Tendacayou - Une table d'hôte aux Antilles.
Surplombant la baie de Deshaies, l'habitation Tendacayou offre un havre de charme et de tranquillité au cœur de la Guadeloupe. Cette maison d'hôtes,... Lire la suite
29,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Surplombant la baie de Deshaies, l'habitation Tendacayou offre un havre de charme et de tranquillité au cœur de la Guadeloupe. Cette maison d'hôtes, composée de cabanes en bois colorées perchées dans les arbres, est réputée dans toutes les Antilles pour la douceur de son art de vivre, mais aussi pour la qualité et l'originalité de sa table. Dans ce coin de paradis ouvert sur une nature luxuriante, Sylvie Clément, charentaise d'origine, régale ses hôtes de plats inventifs, tirés d'un répertoire culinaire classique, mais adaptés aux produits locaux avec une touche de fantaisie.
Poissons et crustacés, légumes-pays et fruits exotiques tiennent en effet une place de choix dans les recettes que Sylvie imagine chaque jour avec gourmandise, pour le plus grand bonheur de ses hôtes. Salade de papayes vertes aux agrumes, blanquette de dorade aux patates douces, beignets de banane sauce chocolat, les flottantes au lait de coco... Voici 80 recettes métissées et originales, faciles à réaliser, à déguster entre amis avec un verre de jus de goyave ou de punch aux fruits de la passion.
Un livre idéal pour profiter toute l'année des mille et une saveurs des Antilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-85018-977-4
  • EAN
    9782850189777
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    181 pages
  • Poids
    1.03 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jérôme Bilic, photographe spécialisé en gastronomie et décoration, collabore à plusieurs magazines dont Elle à table et Saveurs. Il a déjà participé à de nombreux ouvrages de cuisine. Sandrine Giacobetti, rédactrice en chef du magazine Elle à table, a déjà publié aux éditions Filipacchi : A Table ! les 250 meilleures recettes de Elle à table.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés