Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Tome 2, Principes Des Techniques D'Analyse

Note moyenne 
 Linden - Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Tome 2, Principes Des Techniques D'Analyse.
Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse.... Lire la suite
103,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Techniques physiques. Techniques spectrométriques. Autres techniques optiques et spectroscopiques. Techniques d'analyse d'images. Chromatographie. Electrophorèse. Analyses thermiques. Techniques électrochimiques. Techniques rhéologiques. Techniques d'analyse granulométriques. Techniques lourdes. Techniques biochimiques. L'analyse enzymatique. Techniques d'analyses immunochimiques. Techniques microbiologiques d'analyse chimique.
Techniques d'analyse sensorielle. Techniques d'analyse nutritionnelle et toxicologique. Techniques d'analyse nutritionnelle. Principe d'analyse des constituants toxiques de l'alimentation. Techniques d'analyse de la génotoxicité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1993
  • Editeur
  • ISBN
    2-85206-598-3
  • EAN
    9782852065987
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    548 pages
  • Poids
    0.98 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Techniques D'Analyse De Controle Dans Les Industries Agro-Alimentaires. Tome 2, Principes Des Techniques D'Analyse est également présent dans les rayons