Tartes et gâteaux aux fruits

Note moyenne 
Gérard Fritsch et Guy Zeissloff - Tartes et gâteaux aux fruits.
Guy Zeissloff et Gérard Fritsch nous ont habitués, dans la collection des " cahiers gourmands ", à des recettes pratiques, détaillant des techniques... Lire la suite
17,50 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Guy Zeissloff et Gérard Fritsch nous ont habitués, dans la collection des " cahiers gourmands ", à des recettes pratiques, détaillant des techniques élaborées, des sujets fouillés travaillés avec précision, chaque détail étant l'objet d'un soin méticuleux, pour les rendre abordables et aisés à reproduire. Ils ont toujours su mettre leurs " plats " en " sauce ", entourant le sujet d'un cadre : un peu d'histoire, quelques historiettes, de l'humour en plus du savoir-faire. Cette fois-ci, se remettant à l'ouvrage, ils laissent aux fruits le soin de délivrer leurs arômes selon la diversité de leurs origines dans la galaxie douce et savoureuse des desserts. Ceux-ci, en échange, grappillent aux fruits leurs saveurs acidulées ou sapides, leurs caractères corsés ou enjôleurs que nos compères savent au mieux marier avec finesse et bon sens. Merci à ces deux professionnels pragmatiques de s'être laissés aller à leurs divagations romantiques dans l'art pâtissier de la sublimation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84823-036-3
  • EAN
    9782848230368
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    151 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

17,50 €