Tartes - 50 recettes faciles

Mario Grazia

,

Alberto Rossi

(Photographe)

,

Mario Strollo

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
 Academia Barilla - Tartes - 50 recettes faciles.
Rien de plus classique qu'une simple tarte, et pourtant, il suffit de quelques idées pour la rendre exceptionnelle ! Vous trouverez dans ce livre 50... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Rien de plus classique qu'une simple tarte, et pourtant, il suffit de quelques idées pour la rendre exceptionnelle ! Vous trouverez dans ce livre 50 idées des plus classiques aux plus sophistiquées, les meilleures recettes de pâte et les techniques pour confectionner d'onctueux appareils et réussir les cuissons... Des recettes simples mais aux mélanges riches en saveurs et une présentation travaillée permettront à votre tarte de se distinguer pour devenir...une tarte pas comme les autres !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-711-1
  • EAN
    9788861127111
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 20,4 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un dessert traditionnel, aux origines très anciennes, considéré le dessert" maison" par excellence. Simple et délicieuse la tarte se prête à de nombreuses variantes et combinaisons, à la fois dans la réalisation de la pâte que de la garniture. De la classique confiture aux fruits frais et des crèmes au chocolat... ce volume propose 50 recettes faciles, pour faire de délicieuses tartes et offre de précieux conseils sur la préparation de la pâte brisée et autres pâtes.

À propos de l'auteur

Biographie de Academia Barilla

Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la " vraie " cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés