Souvenirs d'enfance - Desserts de nos grand-mères

Note moyenne 
Les desserts, délicieux souvenirs sucrés de nos familles, recettes transmises de mère en fille, de génération en génération, entre amis... Voici... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les desserts, délicieux souvenirs sucrés de nos familles, recettes transmises de mère en fille, de génération en génération, entre amis... Voici le carnet de ces meilleures recettes, indémodables ou secrètes, traces de nos merveilleux goûters d'enfants. Grâce à ce recueil de mémoires de nos mères et grand-mères, offrons, à notre tour, ces trésors gourmands. Notre collection de cahiers de cuisine, aux couvertures et étiquettes tirées de vieux livrets chinés sur les brocantes et aux recettes écrites à la main, s'enrichit de ce nouveau recueil de desserts.
Un livre qui, justement, nous rappelle à tous ce précieux cahier, posé là-haut, sur l'étagère du buffet, dans lequel notre grand-mère écrivait ses incontournables recettes, trésor inestimable pour tout amateur de cuisine... et de sucré !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-126-1
  • EAN
    9782357521261
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,3 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Retrouver les recettes authentiques des desserts de notre enfance. Charme d'un cahier de grand-mère écrit à la main. Plus de 60 recettes au succès jamais démenti. Carnet illustré de cartes postales et de gravures anciennes.

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisabeth Boutte

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d'une famille où la cuisine a toujours été, entre femmes, le lien le plus fort. Une évidence lors des belles journées de vacances, un incontournable et inépuisable sujet de discussion, commentaire ou débat dans les cuisines familiales. Une cuisine qui met un point d'honneur à servir des plats riches, mais aussi et surtout... des desserts. Gourmands, réconfortants et généreux, toute l'année et en toute occasion.
De ce tendre attachement à ces conclusions sucrées, reste cette envie de transmettre et de partager mes recettes. Cerise sur le gâteau, ses petits-enfants lui ont dit : ils ne l'aiment jamais autant qu'après un bon dessert !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés