Le livre de desserts le + facile du monde - Grand Format

Note moyenne 
Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime,... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goûts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises.
Des recettes de l'épat' qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c'est vous qui l'avez fait... Vous prendrez bien un petit dessert ? ! Super gourmand / super rapide / sans vaisselle (ou presque)

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135643-7
  • EAN
    9782011356437
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    290 pages
  • Poids
    1.215 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 3,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés