Shanghai

Edition 2017

Michel Temman

,

Nick Taylor

,

Justin Fischer

,

Sam Gaskin

Collectif

Note moyenne 
Michel Temman et Nick Taylor - Shanghai.
30,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36983-101-3
  • EAN
    9782369831013
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    0.354 Kg
  • Dimensions
    13,9 cm × 20,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Michel Temman Correspondant de l'agence Capa à Shanghai d'où il dirige l'agence AT The Place To Be, Michel Temman a vécu vingt ans au japon. Il y a été correspondant pour Libération (2002-2012), au Temps, à L'Obs, au JDD, à Vogue Homme, à L'Insensé. Rédacteur en chef en 2015 et 2016 du journal Tara Expéditions, il publie dans The Good Life, Courrier Japon, a préfacé la bande-dessinée Fleur de Park Kun-woong (Casterman) et dirigé les textes du catalogue Gosse de peintre de la Fondation Cartier pour l'art contemporain.
Auteur du japon dAndréMalraux (Picquier) et de Kitanopar Kitano (Grasset), il est auteur des City Guides Louis Vuitton depuis 2009. Nick Taylor a grandi à Londres où il a travaillé comme rédacteur pour des journaux dont The Guardian et The Observer, avant de s'installer en Amérique du Sud, puis en Australie. Depuis six ans, il travaille comme journaliste à Shanghai et écrit des articles sur les événements culturels, gastronomiques ou musicaux.
Il consacre ses loisirs à des voyages pour expérimenter, autant que possible, la diversité de notre planète. Cela fait presque dix ans que Justin Fischer habite à Shanghai et qu'il explore les ressources culinaires de la ville, depuis les dim sum des vendeurs ambulants jusqu'à la haute cuisine la plus exigeante. Il a été responsable de la rubrique gastronomique de That's Shanghai, ce qui lui a donné l'occasion d'interviewer le cuisinier de Mao Tsé-toung.
Il écrit sur la gastronomie, le vin, les alcools et le tourisme en tant que directeur de la publication du magazine en ligne SmartShanghai.com. Né à Wellington, en Nouvelle- Zélande, Sam Gaskin vit à Shanghai depuis 2007. Ses écrits couvrent tous les aspects de la vie dans cette métropole, mais plus particulièrement l'art et la littérature. Il a aussi travaillé comme documentaliste et rédacteur pour des agences de design et comme prévisionniste pour le gouvernement néo-zélandais.
Ses pièces de théâtre, essais, romans ont reçu des prix.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés