Sciences Appliquées - Bac Pro Cuisine

Note moyenne 
Brigitte Rougier et Christian Mairey - Sciences Appliquées - Bac Pro Cuisine.
L'ouvrage traite le programme complet en un seul volume Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro Spécialité Cuisine.... Lire la suite
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Résumé

L'ouvrage traite le programme complet en un seul volume Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro Spécialité Cuisine. L'analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions réglementaires en vigueur ont orienté les auteurs dans le choix des connaissances à développer. Chaque équipe pédagogique pourra construire des situations professionnelles adaptées à sa progression et aborder les chapitres dans l'ordre qui lui semble le plus judicieux.

Les connaissances ont été mises à jour en prenant en compte les avancées scientifiques, les avancées technologiques en matière d'équipement et la nouvelle réglementation en matière d'hygiène.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-515-7
  • EAN
    9782857085157
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

PLP Biotechnologies Santé Environnement, Karine Costanzo enseigne les sciences appliquées en Baccalauréat professionnel spécialité cuisine et CSR au Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt. Christian Mairey est professeur Agrégé de Biochimie, enseigne les Sciences Appliquées en terminale technologique et Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt.
Brigitte Rougier est Inspectrice de l'Education nationale, académie de Versailles.

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