Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration - BTS-MAN, BTH, Bac professionnel, BEP, formation continue

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Patrice Séverin - Sciences appliquées aux équipements en hôtellerie et restauration - BTS-MAN, BTH, Bac professionnel, BEP, formation continue.
L'objectif de la discipline est triple : - donner aux élèves des connaissances, des bases et une culture scientifique et technique leur permettant... Lire la suite
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Résumé

L'objectif de la discipline est triple : - donner aux élèves des connaissances, des bases et une culture scientifique et technique leur permettant de comprendre le fonctionnement et l'utilisation des appareils; - justifier les mesures d'entretien et de prévention, les règles de sécurité dont les fondements doivent avoir été assimilés pour être appliqués efficacement dans la profession; - au-delà d'un enseignement général d'ordre scientifique, donner une approche raisonnée et analytique des équipements hôteliers qui vient en amont et appui de l'enseignement professionnel, de la technologie et de l'ingénierie hôtelière.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1990
  • Editeur
  • ISBN
    2-86268-126-1
  • EAN
    9782862681269
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

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