Savez-vous goûter... les légumes secs ?

Note moyenne 
Bruno Couderc et Gilles Daveau - Savez-vous goûter... les légumes secs ?.
Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne,... Lire la suite
22,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8109-0153-1
  • EAN
    9782810901531
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.668 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 24,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Bruno Couderc et Gilles Daveau sont. cuisiniers et formateurs. Danièle Mischlich est médecin, spécialiste en santé publique. Caroline Rio est diététicienne et formatrice.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés