Saveurs et traditions de nos terres - Coffret en 2 volumes : Eaux de vie ; Cochons, cochonnailles

Olivier Barbaroux

(Photographe)

,

François Isler

(Photographe)

,

Christian Pedrotti

(Photographe)

Note moyenne 
Philippe Anginot - Saveurs et traditions de nos terres - Coffret en 2 volumes : Eaux de vie ; Cochons, cochonnailles.
Il est des produits du terroir qui nous rappellent les liens étroits qui nous unissaient à nos campagnes. De cet animal domestique qu'Emile Zola comparait... Lire la suite
19,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Il est des produits du terroir qui nous rappellent les liens étroits qui nous unissaient à nos campagnes. De cet animal domestique qu'Emile Zola comparait à une " bedaine de chantre " et que les fermiers tuaient une fois l'an, il en était fait une excellente charcuterie. Venez partager ce festin. Vaste collection richement illustrée, les " coffrets de neva " offrent aux curieux de tout bord des réponses claires et pertinentes sur le patrimoine actuel de l'humanité. La collection " les coffrets de neva " vous propose un voyage dans le temps à travers les techniques traditionnelles et les savoir-faire transmis de génération en génération. Ces hommes et ces femmes, acteurs de ce patrimoine inestimable sont ici mis en scène pour comprendre l'intimité de cette relation de l'homme à son environnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35055-123-4
  • EAN
    9782350551234
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    0.71 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés