Saveurs de nos montagnes

Note moyenne 
 Tamyras - Saveurs de nos montagnes.
Saveurs de nos montagnes n’est pas un livre de cuisine. C’est un témoin des habitudes culinaires courantes dans les villages libanais, notamment... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Saveurs de nos montagnes n’est pas un livre de cuisine. C’est un témoin des habitudes culinaires courantes dans les villages libanais, notamment dans la montagne druze et de bons vieux plats que les Libanais préparaient il y a longtemps. Ce livre voudrait rendre hommage à nos belles traditions qui ne doivent pas mourir. Il se veut également une source de références pour nos recettes traditionnelles, leur méthode de préparation et une sorte de guide des habitudes de nos ancêtres qui vivaient en étroit rapport avec la terre nourricière, au rythme des saisons et en toute harmonie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-9953-0-0505-8
  • EAN
    9789953005058
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.256 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 24,0 cm × 6,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Tamyras

The Food Heritage Foundation est un partenariat à but non lucratif visant la conservation d’un volet important de la culture et de la mémoire collective du Liban par la préservation, la documentation et l’encouragement à la renaissance du patrimoine culinaire traditionnel du Liban.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés