Sauces et marinades en 150 recettes - Poche

Note moyenne 
Vous voulez sublimer une recette ? Ou bien votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner... Lire la suite
2,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous voulez sublimer une recette ? Ou bien votre livre de cuisine préféré vous indique d'accompagner votre plat de telle sauce sans vous en donner la recette ? Pas de panique ! Ce petit livre vous présente les secrets de réalisation de plus de 150 sauces chaudes ou froides, marinades, coulis salés et sucrés, chutneys très british, mayonnaises, vinaigrettes et autres beurres parfumés. Voici une mine d'idées acidulées, salées, épicées, sucrées ou amères pour transformer vos plats de tous les jours (poissons, viandes, pâtes ou salades), aussi bien que vos desserts, glaces et crumbles.Retrouvez ici les recettes des grands classiques (sauces béarnaise et hollandaise, vinaigrette à la framboise ou sauce au chocolat) et découvrez des idées plus originales : illuminez vos plats de nouvelles saveurs, exotiques ou méditerranéennes, délicieusement parfumées.
Sauce poulette, vinaigrette au gingembre, coulis de groseille ou chutney de mangue, osez le petit plus qui fera la différence !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/07/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-8706-3
  • EAN
    9782754087063
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.074 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur à succès de très nombreux Petits Livres de cuisine chez First.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés