Sauces - Toutes les saveurs du monde

Richard Jung

(Photographe)

,

Françoise Schetagne

(Traducteur)

Note moyenne 
Paul Gayler - Sauces - Toutes les saveurs du monde.
Le livre indispensable pour bien cuisiner les sauces et mêler leurs parfums à tous les mets du monde... pour le plaisir de savourer la douceur d'une... Lire la suite
24,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le livre indispensable pour bien cuisiner les sauces et mêler leurs parfums à tous les mets du monde... pour le plaisir de savourer la douceur d'une bonne sauce " maison ". Béarnaise aux olives, pesto, chutney des tropiques, sauce curry à la thaïlandaise, caramel au jasmin, crème anglaise aux agrumes... Découvrez toutes les sauces du monde, salées et sucrées, à travers près de 400 recettes savoureuses, des grands classiques aux originalités du genre. Partez ainsi à la découverte de toutes les gastronomies du monde en explorant, à travers les sauces, les plats traditionnels qu'elles relèvent avec subtilité. Vous trouverez dans cet ouvrage les recettes de toutes les sauces et des idées de plats les mettant à l'honneur. De nombreux conseils pour maîtriser la cuisine des sauces, tout en délicatesse. Un panorama international de cette cuisine simple, inventive et inspirée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04804-3
  • EAN
    9782263048043
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.775 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés