Salades sauvages - Roquette, cresson et ail des ours

Kai Mewes

(Photographe)

,

Ghislaine Tamisier

(Traducteur)

Note moyenne 
Cornelia Schinharl - Salades sauvages - Roquette, cresson et ail des ours.
Avez-vous déjà goûté du poisson avec une sauce aux orties ? Ne craignez rien, vous n'allez pas vous piquer la bouche ni les doigts. La roquette, l'ail... Lire la suite
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Résumé

Avez-vous déjà goûté du poisson avec une sauce aux orties ? Ne craignez rien, vous n'allez pas vous piquer la bouche ni les doigts. La roquette, l'ail des ours, le cresson, les pissenlits, l'oseille, la livèche, la bourrache et la grande ortie sont à l'honneur dans cet ouvrage. Choisissez parmi nos 50 recettes aussi innovantes que délicieuses, vous nous en direz des nouvelles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7114-1789-1
  • EAN
    9782711417896
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

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