Salades des 4 saisons

Note moyenne 
Françoise Zimmer - Salades des 4 saisons.
Légères ou consistantes, froides ou tièdes, rustiques ou raffinées, les salades composées se déclinent de multiples façons. Des plus simples aux... Lire la suite
14,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Légères ou consistantes, froides ou tièdes, rustiques ou raffinées, les salades composées se déclinent de multiples façons. Des plus simples aux plus sophistiquées, voici des recettes traditionnelles ou originales, faciles à réussir en toutes saisons, pour vos repas quotidiens ou festifs : farigoulette de pois gourmands, tartare de légumes au chèvre frais, champignons et radis roses au thym, harengs marinés aux deux pommes, salade de lentilles aux échalotes, fèves fraîches aux lardelles, cantalette de navets nouveaux, topinambours aux noisettes, melonnette de laitue, salade festive de haricots verts au foie gras, feuille de chêne aux cèpes, salade gourmande à la mélisse, salade César, salade Rachel, salade niçoise...
Toutes les recettes sont accompagnées d'un conseil ou d'une variante. Au sommaire : Avant-proposRéussir les salades composées (Salades vertes et légumes, Les fruits, Les sauces) : 62 recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/06/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84038-545-7
  • EAN
    9782840385455
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,6 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Zimmer

Auteur et journaliste, ancienne rédactrice en chef de Cuisiner ! et directrice de la rédaction de Cuisine de saison, Françoise Zimmer collabore régulièrement à de nombreuses publications dans le domaine culinaire.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés