Riz et risottos (Broché)

Aude de Galard, Leslie Gogois

Eric Fénot

(Photographe)

,

Lissa Streeter

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/05/2006
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
2,02 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan... sans oublier le verre de vin qui va bien. Fêtez le plaisir d'être ensemble autour d'un bon petit plat. Des recettes de base et des tours de main illustrés, toutes les infos pour s'en sortir sans balance ni verre doseur, ce qu'il faut avoir dans son placard cuisiner, c'est simple quand tout est expliqué.
  • Date de parution : 10/05/2006
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : La Popote des Potes
  • ISBN : 2-01-237156-6
  • EAN : 9782012371569
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 28,5 cm × 1,0 cm
Stéphan, le " chef " de la bande, est cuisinier de formation. Il est également auteur de nombreux ouvrages culinaires et le traducteur du célèbre Jamie Oliver. Il est toujours là pour expliquer une technique ou donner un bon conseil. Fin gourmet, c'est lui qui propose le verre de vin qui va bien. Laurence, tombée dans une casserole toute petite, est styliste culinaire. Hypercréative, elle prend autant de plaisir à cuisiner qu'à présenter ses bons petits plats.
Aude & Leslie, journalistes culinaires, écrivent à quatre mains pour la presse féminine après avoir fait leurs débuts respectivement sur M6 et Cuisine TV. Elles nous livrent leurs recettes et bottes secrètes à partager entre potes.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Aude de Galard et Leslie Gogois - Riz et risottos.
Riz et risottos
2,02 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter