Riz et céréales

Note moyenne 
Mariane Rosemberg - Riz et céréales.
Savoir combiner bonne cuisine et équilibre alimentaire peut se révéler périlleux. Grâce aux conseils du docteur Mariane Rosemberg, il est désormais... Lire la suite
3,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Savoir combiner bonne cuisine et équilibre alimentaire peut se révéler périlleux. Grâce aux conseils du docteur Mariane Rosemberg, il est désormais possible de satisfaire ses envies sans se culpabiliser selon le principe de sa méthode KiloDiet(r) : la diététique, ce n'est pas manger moins, mais manger mieux. L'originalité de cet ouvrage réside dans le fait que les plats présentés ne sont pas des recettes de régime, mais simplement des idées de plats à déguster au quotidien, en famille ou entre amis. Ainsi quelle que soit la recette que vous choisirez, l'essentiel sera de savoir l'intégrer dans un menu équilibré, selon les règles de base et les exemples que rappelle le docteur Rosemberg en début d'ouvrage. Alors, ainsi paré des conseils de la méthode KiloDiet, laissez-vous tenter par ces délicieuses recettes pour préparer de façon originale le riz et les céréales...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-8739-0
  • EAN
    9782732887395
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    103 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 19,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mariane Rosemberg

Le Dr Mariane Rosemberg est diplômée de diététique et de pathologie de la nutrition de la Faculté de médecine de Rennes. Après 10 années d'exercice de la pharmacie en officine, elle a ouvert en 1996 une consultation de diététique et nutrition. Elle est l'auteur d'ouvrages dont, chez le même éditeur, Le plaisir de la cuisine légère les recettes simples et savoureuses de la méthode KiloDiet.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés