Risotto et Cie

Note moyenne 
 Parragon - Risotto et Cie.
Le riz est l'ingrédient qu'il faut toujours avoir en réserve : c'est bon pour la santé, nourrissant, ça cuit rapidement et sans que l'on s'en occupe... Lire la suite
6,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le riz est l'ingrédient qu'il faut toujours avoir en réserve : c'est bon pour la santé, nourrissant, ça cuit rapidement et sans que l'on s'en occupe ! C'est l'aliment de base de beaucoup de pays dans le monde, et chaque culture a sa manière propre de l'utiliser, comme le risotto en Italie, la paella en Espagne, le riz sauté en Chine et en Thaïlande. Ce livre propose une très vaste sélection de recettes.
Il y en a tant que vous oublierez même qu'elles sont toutes basées sur le riz !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/07/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-4454-0120-1
  • EAN
    9781445401201
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 20,6 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés