Réussir toute la cuisine sucrée et salée - 1000 Recettes, 1000 photos

Kathrin Ullerich

,

Eva Abenstein

,

Martina Solter

,

Hermann Rottmann

Walter Cimbal

(Photographe)

Note moyenne 
Kathrin Ullerich et Eva Abenstein - Réussir toute la cuisine sucrée et salée - 1000 Recettes, 1000 photos.
Toutes les bases de la cuisine expliquées et photographiées étape par étape avec tous les tours de main du cuisinier, les différentes variétés... Lire la suite
28,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Toutes les bases de la cuisine expliquées et photographiées étape par étape avec tous les tours de main du cuisinier, les différentes variétés de produits, leurs principaux modes de conservation, de préparation et de cuisson. De la cuisson du risotto à la préparation de la paella, des neufs mollets à l'omelette forestière, des sushis au saumon mariné, de la mayonnaise au chutney de mangue, de la pâte à crêpes au crumble de fruits rouges, toutes les recettes traditionnelles et internationales, agrémentées de nombreuses variantes. Un sommaire exhaustif : les ustensiles de base et le fond de cuisine, les entrées, les salades, les soupes, les neufs, les pâtes, le riz, les pommes de terre, les légumes, les poissons, les volailles, les viandes, les sauces et les desserts. Un concept " tout en un " pédagogique et séduisant. Une mine de conseils pratiques pour 100 % de réussite en cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-263-03728-4
  • EAN
    9782263037283
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    295 pages
  • Poids
    1.83 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 30,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés