Repertoire General Des Aliments. Tome 5, Aliments De Marque

Note moyenne 
Xavier Tanneau et Max Feinberg - Repertoire General Des Aliments. Tome 5, Aliments De Marque.
Liste des aliments. Introduction. Céréales et dérivés. Céréales et boulangerie (16). Pâtisserie et biscuiterie (41). Céréales pour le petit-déjeuner... Lire la suite
59,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Liste des aliments. Introduction. Céréales et dérivés. Céréales et boulangerie (16). Pâtisserie et biscuiterie (41). Céréales pour le petit-déjeuner (26). Produits laitiers (48). Matières grasses (7). Fruits et légumes (11). Sucres et dérivés (36). Boissons. Boissons non alcoolisées (21). Boissons alcoolisées (35). Plats composés (12). Soupes. Potages en brique (29). Potages déshydratés, reconstitués (60).
Condiments et sauces (61). Index.

Sommaire

    • Céréales et dérivés
    • Produits laitiers
    • Matières grasses
    • Fruits et légumes
    • Sucres et dérivés
    • Boissons
    • Plats composés
    • Soupes
    • Condiments et sauces.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0203-4
  • EAN
    9782743002039
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    451 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 23,9 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés