Renaissance de la châtaigne dans la cuisine

Note moyenne 
Gui Gedda - Renaissance de la châtaigne dans la cuisine.
Il n’y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Il n’y aura plus de raison de se priver de cuisiner la châtaigne. Gui Gedda nous dévoile ses secrets pour réaliser des recettes riches en saveur et en authenticité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35210-050-8
  • EAN
    9782352100508
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 17,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gui Gedda

Surnommé le « Pape » de la cuisine provençale, Gui Gedda a promené son savoir faire culinaire dans le monde entier. Avec ce livre, Gui Gedda, témoigne une fois de plus son attachement et son amour à la Provence, son pays.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

20,00 €