Recettes pour garder la ligne et la forme

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Corinne Chesne et David Bozec - Recettes pour garder la ligne et la forme.
A l'heure actuelle, le "bien manger" est loin d'être une évidence pour tous. Les excès en sucres rapides et en graisses, les manques en sucres... Lire la suite
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Résumé

A l'heure actuelle, le "bien manger" est loin d'être une évidence pour tous. Les excès en sucres rapides et en graisses, les manques en sucres lents et en glucides sont flagrants. De plus, beaucoup d'entre nous consomment trop de viande rouge, trop de vitamines, alors que des carences en fer et en magnésium sont légion. Pour celles et ceux qui désirent manger équilibré sans se priver, cet ouvrage propose zoo délicieuses recettes avec, pour chacune, l'indication des calories apportées.
Pour chouchouter ligne et santé, des recettes simples et savoureuses : flans de thon frais aux poireaux, roulé de dinde aux herbes et sauce au yaourt, tiramisu léger aux framboises, etc. Pour chaque recette, la rubrique , "Le + santé" vous informe sur les qualités des ingrédients : Saviez-vous que le concombre est le légume le moins calorique qui soit ? Que le citron est idéal pour drainer l'organisme ? Une introduction détaillée sur les principes d'une alimentation équilibrée : apprendre à "bien manger pour bien se porter", choisir ses aliments avec discernement…

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0245-4
  • EAN
    9782816002454
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 18,0 cm × 1,6 cm

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